Молитва от горестных мыслей и вечного мрака

Распахнул надо мною из Вечности Добрый Ангел два светлых крыла, Я ему улыбнулась доверчиво, Ты веди меня, Богом мне посланный, Если можешь, от бед сохраняй. Ясным днём и порой самой позднею, Светом крыльев своих осеняй. Подскажи, и направь в бесконечности Череды испытаний, меня. Улыбнулся мой Ангел из Вечности, Колокольцами тихо звеня. И пошёл тихо рядом со мной. И бредём мы дорогами пыльными - Я и Ангел Божественный мой Глин Микана Пошли, Господь, терпения и сил, Чтоб сохранить любовь к себе и к ближним, Чтоб я желал теплом делиться лишним, С любым, кто бы тепла ни попросил.

Стихи

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Она олицетворяет для меня незримую связь с Богом - любимым Отцом. . Храни тебя, Боже!. Но самое главное – дал о себе знать страх. . Ничто человеческое даже боль, страх, робость и безысходность.

О Боже, не сочти мою любовь за грех И взлет мой не сочти ты за паденье, И как мужчина ты меня поймешь И дашь любви моей благословенье. О Боже, дай мне силу выдержать разлуку И не сочти за слабость мою грусть. Пошли мне ангела снебес и дай мне руку, И озари лучем своим мой путь. Я верю, Боже, что любовь ко мне пришла Не для того, чтобы уйти в небытие. Как же я люблю! Я ей скажу об этом в тишине. Прости меня, о Боже за любовь, Которая пришла ко мне так поздно И

Открытка с текстом"Когда на улице льет дождь, бьет дождь Когда на улице льет дождь, бьет дождь. И хочется остаться мне наедине с самим собой, И хочется остаться мне наедине с самим собой. Воспоминания мне режут голову, я помню всех, кто остался навсегда со мной, я помню всех тех кто бросил навсегда меня и предал. Я предал себя земле. Такая как она одна в жизни у меня, таких как я в ее полно. Мне хочется творить, творение свое людям дарить, тебе дарить, и в благодарность за доверие твое.

Стихи Храни тебя бог. От боли утрат, передряг и сомнений. Храни Дай, Господи, мне сил не прогибаться За трудные дела без страха браться.

Мариночка Мы из Екатеринбурга. Приехали из отпуска и подхватили эту хрень. Заяц Да, Наташ, это же какие возможности открываются перед человечеством. Мирта 94, не только в Белоруссии. Мирта Жалко конечно Вашу маму. Удачи Вам на суде. Заяц 89 вставайте раньше, больше прогулок на воздухе и физической активн Купите себе бируши или пустырник Заяц От антицеллюлитного массажа действительно есть результат?!

Лучше брать коляску трость с большими колесами и больше козырьком. Заяц Ахах, подарите ей бируши тема не приятная, конечно, но лучше просто игнориро

МОЛИТВЫ в стихах, стихи о Боге, об Ангеле-Хранителе…

Я молюсь за бесконечна — тебя молитва, Я молюсь за тебя, пусть не печаль тронет. Эта странная жизнь, так битву на похожа , Много бед и несчастий, много жаль, а боли… Я молюсь за тебя- пусть холодная Никогда, вьюга твоего не коснётся окна, Чтоб терять не тебе очень близкого друга, Чтобы ты на осталась не земле одна. Я молюсь за тебя, чтобы горе чёрное, Никогда не стучало в знакомую дверь , А с иногда судьбой можно всё-таки спорить, И её Только.

Я молюсь за тебя и Бога я у прошу -Пусть святая любовь не пройдёт меня, -Ты стороной накажи, а её ты не трогай, Я когда-то отвечу за пред всё тобой. Я смотрю на тебя с тихой, улыбкой нежной, Я молюсь за тебя днём и в тёмную этом. В ночь мире порой всё так зыбко и шатко, Только ты устоишь, моя взрослая Когда.

И невольным объят страхом, вздрогнет, как мышь, тот, в кого ты свой . И встречая, как новость, эти раны и боль поминутно, Беспокойно вступая в Храни тебя, любимый, Боже, вернись когда-нибудь домой.

Храни его от бед! Дай ему и мудрости, и силы… Пусть теплом касается рассвет Губ его, таких желанно-милых… Дай ему терпенья всё пройти. Не упасть и не остановиться… Звездочкой в ночи ему свети! Солнышком согрей его ресницы! Пусть холодный леденящий дождь Здесь прольется, на мои ладони… Пусть души его не ранит ложь И печаль морщинки не затронет… Ты отдай мне всю его тоску, А ему улыбки — пусть смеется… Я все боли выплесну в строку, Чтоб ему побольше было солнца….

Господи тебя храни

Поэтому мои детки уже сейчас исцелены, здоровы и находятся в полном порядке. Мне нет нужды исправлять или изменять моих детей. Вместо этого я прошу, чтобы ангелы проявили их удивительные таланты и усилили то, что дано им от природы.

Храни тебя господь Прощай. Эта ужасная боль не пройдёт. Прощай! О Боже! КУРРА Гоните страх! (Вбегает Альваро и бросается к Леоноре.).

Прости меня, Боже, что в жизни земной Я слишком любила земное. Прости за надежду найти в ней покой - Ведь здесь не бывает покоя. Прости, что делила отраву страстей Со всеми, кого я любила. Прости за бездумно убитых детей, Хоть ведала я, что творила. Прости меня, Боже, мне страшен твой суд - Он выше людского и строже. Меня ни слова, ни дела не спасут, Но все же - прости меня, Боже!

Прости меня, Боже, за каждый удар, Что ближнему я наносила, И слава Тебе за бесценный Твой дар - За женскую слабость и силу. Будь славен за светлое то ремесло, Что Ты даровал мне - рожденье, За то, что глаза мои дарят тепло Быть может, Ты дашь мне прощенье, Как дал мне сияние каждого дня, Молчанье зимы, песни лета За все Тебе слава, что есть у меня, И трижды - за все, чего нету. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги. Я молюсь о тебе, мой родной.

Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки.

Молитва за любимого А ты, Господь, его, пожалуйста, храни И каждый

— международная религиозная организация. По подсчётам самой организации, на август года число членов этой организации во всем мире достигало 7 человека. Руководитель - .

Боже, храни Беларусь Ну, кто встречался с белорусами – поймёт меня. несут, вытаскивают, превозмогая собственный страх и боль от ранения.

8 От горестных мыслей И вечного мрака. От зла, от невзгод, От обид, и презрений. Храни от ошибок И собственной лени. Храни от отчаянья, Лжи и бессилия От непониманья, измены Храни меня Храни от усталости И от падений. От одиночества, Холода, тени. Храни моих близких, родных И будь с ними.

Господи! Храни его от бед!

Молитва Молитва — это священная форма медитации, совершенно необходимая для того, чтобы избавиться от страха. Позвольте молитве любым способом, который доступен в данный момент, приблизить вас к Свету Господнему. В одну секунду вы можете почувствовать восторг, в следующую — печаль или раскаяние. Каждое мгновение молитвы подобно еще одной монете, которую вы кладете на банковский счет.

Мы не храним их там для того, чтобы вы потом могли воспользоваться кредитом.

Боже, храни королеву! . людьми до изнеможения, что прочтя это у тебя в блоге, как-то растерялась и не могу собраться с мыслями.

Храни меня Боже от боли и страха От горестных мыслей и вечного мрака. От зла, от невзгод, от обид и призрений. Храни от ошибок и собственной лени. Храни от отчаянья, лжи и бессилия. От непонимания, измены храни меня… Храни от усталости и от падений От одиночества, холода, лени… Храни моих близких, родных и будь с ними… И в горе и в счастье словами моими….

Молитва от уныния, депрессии, тоски и отчаянья

Храни, Господь, моих друзей, И тех, кто мне безмерно дорог, Пусть Храни, Господь, моих друзей, И тех, кто мне безмерно дорог, Пусть в жизни их не будет дней, Наполненных тоски и боли. Они мне помогали как себе, Когда в тоске от горя я рыдала, И всю любовь в своей душе, Я исполна им отдавала. Из какого же теста состряпаны эти люди, Что не ведают страха!

Словно проглоченный крик"спаси", когда боль в себе задушил. . Храни тебя небо от странных, дурных сновидений, храни тебя небо от страха и Молюсь о тебе постоянно - храни тебя Боже, - и ангел твой.

Господи, научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобресть сердце мудрое. Господи Иисусе Христе, смертию смерть поправший, мы молим Тебя: Даруй нам уверенность в том, что смерть не имеет власти над нами, что мы в Твоей власти, как в смерти, так и в жизни. Направь взоры наши на крест Твой, дабы мы познали силу Твоего воскресения и при смерти нашей ощутили присутствие Твое, ибо Ты живешь и царствуешь во веки веков.

Святой Боже, мы склоняемся пред Тобой в этот час, когда властвует смерть, и мы укрываемся в Тебе - в том, кому подвластна смерть. Мы благодарим Тебя за все, что Ты сделал для усопшего ей и за все, кем он а был а для нас по Твоей милости. Ты провел его ее через радость и горе, через добрые и тяжелые времена и позвал его ее теперь из этой бренной жизни. Теперь мы предаем его ее в Твои руки. Свети ему ей Своим светом и сохрани его ее для вечной жизни.

Мы должны светить - Песня (2015) - Russian Christian Song