Билеты на спектакль «Страх мыльного пузыря»

Другой театр Спектакль Ольги Субботиной. Казалось бы, страсти по психоанализу уже давно остыли, да и фрейдистский подход к лечению больных и трактовке житейских неурядиц перестал пользоваться успехом. Почему список фобий все время пополняется, а в аптеках все большее количество полок забивается антидепрессантами и транквилизаторами? Возможно внимательный зритель найдет ответы на все эти вопросы, посмотрев очень интересную и талантливую постановку Ольги Субботиной. Маленькие истории больших детских страхов на сцене Другого театра нам расскажут молодые герои со своими проблемами так и не справившиеся. Странный толстяк, всему прочему предпочитающий общение с самим собой, которого играет Роман Хардиков. Интеллигент, страдающий классическим нервным расстройством и патологической неряшливостью, юношу играет Егор Бероев. Он дает болящим довольно интересное задание, подготовить и исполнить небольшие драматические произведения о себе в далеком и невинном прошлом. Кто знает, может быть после этого спектакля, и страхи зрителей лопнут, как мыльный пузырь.

Спектакль «Страх мыльного пузыря» в постановке «Другого театра»

Другой театр Спектакль Ольги Субботиной. Казалось бы, страсти по психоанализу уже давно остыли, да и фрейдистский подход к лечению больных и трактовке житейских неурядиц перестал пользоваться успехом. Почему список фобий все время пополняется, а в аптеках все большее количество полок забивается антидепрессантами и транквилизаторами? Возможно внимательный зритель найдет ответы на все эти вопросы, посмотрев очень интересную и талантливую постановку Ольги Субботиной.

Маленькие истории больших детских страхов на сцене Другого театра нам расскажут молодые герои со своими проблемами так и не справившиеся.

км МКАД, концертны"Крокус Сити Холл", 4-й этаж. Рабочее время: - (ежедневно).

Страх мыльного пузыря, заказ билетов Информация: Оформить заказ Вы можете позвонив по телефону Молодым студентам было предложено попробовать написать небольшие этюды, в которых были бы описаны их детские страхи. На основе этих воспоминаний и был поставлен спектакль, как самостоятельная работа выпускников школы. Именно бывшие ученики школы — Бероев и Алфёрова были инициаторами поставить этот спектакль на профессиональной сцене. Режиссёром этого спектакля была Елена Невежина, а готовила его к выпуску Ольга Субботина, которая смогла придать спектаклю острый, яркий и изящный театральный штрих.

Над созданием костюмов отлично поработал молодой дизайнер и художник Андрей Шаров. В этом спектакле появилось новое лицо — это психоаналитик. Роль психоаналитика играет артист дилетант, чем придаёт персонажу некую изюминку.

На этой страничке Вы можете быстро и без труда выбрать наиболее подходящую Вам дату показа спектакля"Страх мыльного пузыря" в театре Квартет И, узнать краткое содержание спектакля, историю его создания, просмотреть фотогалерею к спектаклю. Безусловно, перед первичным просмотром спектакля мы рекомендуем предварительно ознакомиться с отзывами других зрителей о спектакле"Страх мыльного пузыря", и, конечно, будем Вам очень благодарны за добавление своего собственного отзыва. Чтобы Ваш поход в театр Квартет И на спектакль"Страх мыльного пузыря" стал максимально комфортным и приятным, наши профессиональные менеджеры в считанные минуты подберут Вам лучшие места в зрительном зале театра Квартет И, руководствуясь при этом главным правилом нашей компании -"Индивидуальный подход к каждому клиенту!

Приобретая билеты в театр Квартет И на спектакль"Страх мыльного пузыря" в компании"Балаган", Вы экономите бесценное время на поиск и покупку билетов. Доставка билетов курьером по Москве и МО осуществляется ежедневно с 09 утра до 21 вечера.

Страх мыльного пузыря, спектакль в Москве, ДК им. Зуева.

Но, что-то тогда не сложилось, потом забылось, потом было не до того и так далее, и тому подобные отговорки. И по прошествии такого отрезка времени, конечно, трудно воссоздать полную картинку ощущений после, но, с другой стороны, остается обычно самое важное, а пустое уходит. Вот и здесь, буду надеяться, что смогу вспомнить и описать основные свои чувства, испытанные тогда, несмотря на разницу во времени и пространстве.

Это один из тех крайне редких спектаклей, на который я шла исключительно из-за актеров. Больше всего не люблю разочаровываться, а в театре это очень легко, тем более, что в кино не видела у Алферовой-младшей особо стоящих ролей, после которых можно было однозначно судить о таланте. Кроме того сюжет, если можно так выразиться в рассматриваемом случае, тоже несколько отпугивал и, если бы не уже указанная причина, я бы, может и не решилась на такой эксперимент.

Но это все лирические отступления и очередные оправдания, которые, в общем-то, никому и не нужны. И говорю об этом лишь для того, чтобы объяснить с какими мыслями я садилась на свое место. А теперь перейду к тому, что же я увидела на самом деле. Во-первых, нельзя не отметить расстановку зрительских мест, а именно — на сцене. При практически полном отсутствии декораций — четыре стула, два экрана — и общей концепции постановки такое расположение дает полное ощущение причастности к происходящему.

И в самом деле — это же сеанс психоанализа все-таки.

Спектакль Страх мыльного пузыря в Москве

Продавцы Количество доступных билетов на момент последнего поиска На графике приведено остаточное количество билетов на спектакль Страх мыльного пузыря среди самых популярных билетных агентств. Опираясь на данную информацию, вы сможете купить билеты у продавцов, обладающих максимальным выбором, с возможностью выбрать лучшие места в зале среди множества предложений. Статистика поможет выбрать лучшие места, ориентируясь на остаточное количество билетов. В зависимости от текущей квоты агентство может продать билеты только на определенные места в зале.

С помощью нашего сайта вы легко сможете сделать правильный выбор.

Страх мыльного пузыря. Дата. , среда. Время начала. География. Россия. Город. Москва. Площадка."Другой театр" в.

Ирочка — девочка, которую может играть взрослый, Ирина — девушка лет 30, Валерий — друг Ирины, худощавый юноша, тоже около 30 Евгения - сестра Ирины, девушка лет Пространство, в котором находится маленькая девочка которую может изображать и взрослая актриса , это — Ирочка. На ней надета белая мужская рубашка, которая заменяет ей медицинский халат.

На кармане вышит красный крест, на голове белая косынка с красным крестом, в руках игрушечный фонендоскоп, на плече сумочка. Появляется девушка около 30 лет, это — Ирина. Как вы себя чувствуете? Давайте я вас послушаю.

Билеты на Страх мыльного пузыря

Добавить в мою афишу Купить билеты на спектакль Страх мыльного пузыря в ДК им. Зуева малая сцена 28 октября вам поможет билетное агентство . Спектакль Страх мыльного пузыря позволит увидеть очень личный материал, который родился из воспоминаний студентов школы-студии МХТ курс Е. Каменьковича под руководством педагога-режиссера Елены Невежиной.

Страх мыльного пузыря билеты в один клик. Выбор прямо на схеме. Доставим в день заказа. Быстрое бронирование билетов, звоните +7.

Еще 4 стула — для тех, кто будет в течение полутора часов рассказывать про свои детские страхи, принимать воздушные шарики за слонов, читать стихи, падать, умирая понарошку, и вставать, чтобы увидеть понимающий кивок Психолога или улыбку зрителей. Режиссер Елена Невежина выбрала удачную форму для постановки спектакля: Временами даже хочется встать и сказать, что да, у меня тоже такое было тогда… и вдруг вернулось здесь, в столичном ДК имени Зуева, в компании Егора Бероева и Ксении Алферовой.

По сценарию участникам этой группы психологической поддержки дано задание — написать пьесу о своих детских страхах. Они читают сценарии по ролям, все дальше уносясь в мир заоблачных фантазий, перебивают друг друга, стесняются, обижаются, плачут по ушедшему детству и удивляются неожиданным совпадениям"Да, да, у меня тоже были эти жуткие серые колготки, которые надо было подтягивать высоко-высоко, а потом завязывать длинную резинку на узел!

Поначалу на ум приходит сравнение с жанровыми находками Гришковца, но потом понимаешь — это не Гришковец. Нет того чрезмерного внимания к одной детали и замкнутости на самом себе, что так характерно для его героев. Это не значит лучше или хуже.

Мероприятие: Страх мыльного пузыря, заказ билетов

На этот раз она собрала альманах мини-пьес про визиты к психоаналитику разных людей, пытающихся избавиться от своих детских страхов. Оказалось, что любую процедуру можно превратить в удовольствие. Стоит героям начать рассказывать доктору о страхах, как память старательно подбрасывает другие картинки детства — вовсе не страшные. А там, гляди, и вспоминается то беззаботное ощущение счастья, которое можно пережить только в ранние годы.

Ну, или в воспоминаниях о нем.

Страх мыльного пузыря. 26 января г. Билеты на другие даты. x. 26 Январь - Вернуться назад. На схеме Списком. Сортировать по.

Страх мыльного пузыря Внимание! Купивший 4 билета на любой спектакль"Другого театра" по любой ценовой категории, получает в качестве бонуса два пригласительных билета на любой спектакль"Другого театра" по собственному выбору Авторы: Елена Невежина, Ольга Субботина Художник - Андрей Шаров …Пятеро робких молодых людей по очереди выходят на пятачок перед зрителями — красивая девушка, от волнения разговаривающая чуть срывающимся голосом, полный молодой человек, почти мальчик, который, наоборот, от смущения тихо бормочет что-то.

В одном из пришедших неожиданно узнается Егор Бероев — неожиданно, потому что так непохож этот нервный ранимый человек на персонажей, которых мы привыкли видеть в исполнении"героя-красавца" Бероева… Сидящий среди зрителей психоаналитик первая скрипка"Виртуозов Москвы" Алексей Лундин , просит показать домашнее задание: И, чтобы создать настроение, играет печальную мелодию на скрипке…"Страх мыльного пузыря" начинался как самостоятельная работа студентов школы-студии МХТ под руководством режиссера Елены Невежиной.

Она и драматург Светлана Кочерина предложили молодым драматургам, среди которых были М. Бугадзе, братья Дурненковы и многие другие, написать небольшие пьесы, почти этюды, на страницы, и описать в них свои детские страхи. А двенадцать студентов под руководством Невежиной превратили эти пьесы в сеанс коллективного психоанализа, где каждый"вспоминал" про свое детство, и, кстати, совсем не только про то страшное, что там было, а еще и про странное… милое… трогательное… и такое яркое и острое, каким все бывает только в детстве.

С окончанием обучения все это, наверное, должно было закончиться… но не закончилось. Так или иначе, Алферова и Бероев стали инициаторами переноса этой работы на профессиональную сцену.

Купить билеты на Страх мыльного пузыря

27 …Пятеро робких молодых людей по очереди выходят на пятачок перед зрителями — красивая девушка, от волнения разговаривающая чуть срывающимся голосом Ксения Алферова , полный молодой человек, почти мальчик, который, наоборот, от смущения тихо бормочет что-то артист МХТ Роман Хардиков. Она и драматург Светлана Кочерина предложили молодым драматургам, среди которых были М. Бугадзе, братья Дурненковы и многие другие, написать небольшие пьесы, почти этюды, на страницы, и описать в них свои детские страхи.

С окончанием обучения все это, наверное, должно было закончиться… но не закончилось.

zenzinich: Немного истории. В году Елена Невежина и Света Кочерина придумали коллективный театральный проект: драматурги напишут.

В одном из пришедших неожиданно узнается Егор Бероев — неожиданно, потому что так непохож этот нервный ранимый человек на персонажей, которых мы привыкли видеть в исполнении"героя-красавца" Бероева… Сидящий среди зрителей психоаналитик первая скрипка"Виртуозов Москвы" Алексей Лундин , просит показать домашнее задание: И, чтобы создать настроение, играет печальную мелодию на скрипке…"Страх мыльного пузыря" начинался как самостоятельная работа студентов школы-студии МХТ под руководством режиссера Елены Невежиной.

Она и драматург Светлана Кочерина предложили молодым драматургам, среди которых были М. Бугадзе, братья Дурненковы и многие другие, написать небольшие пьесы, почти этюды, на страницы, и описать в них свои детские страхи. А двенадцать студентов под руководством Невежиной превратили эти пьесы в сеанс коллективного психоанализа, где каждый"вспоминал" про свое детство, и, кстати, совсем не только про то страшное, что там было, а еще и про странное… милое… трогательное… и такое яркое и острое, каким все бывает только в детстве.

С окончанием обучения все это, наверное, должно было закончиться… но не закончилось. Алферова и Бероев стали инициаторами переноса этой работы на профессиональную сцену. К выпуску спектакль готовила Ольга Субботина, которая несколькими штрихами придала ему яркую театральную форму — острую и изящную. Лаконичное оформление и костюмы придумал модный художник и дизайнер Андрей Шаров.

СТРАХ МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ

Схема зала Страх мыльного пузыря В ДК им. Зуева создатели этого спектакля решили осветить тему подсознательных страхов, заложенных в детстве. Спектакль выпустила режиссер Елена Невежина, а сам драматургический материал написали студенты и молодые драматурги под руководством Светланы Кочериной. Затем начались студенческие репетиции, в результате которых стало ясно - новый спектакль достоин большой сцены, так с подачи актеров Алферовой и Бероева зритель эта театральная работа вышла в свет.

Сценическое пространство очень лаконично оформил художник Шаров, в результате содержание изящно гармонирует с темой спектакля. На этот раз доктор дал задание ученикам придумать мини-пьески о своих страхах, которые преследовали их в детстве.

Купить билеты на «Страх мыльного пузыря» в ДК имени Зуева онлайн. Доставка по Москве.

Они представляются — красивая, слегка экзальтированная девушка, от волнения разговаривающая громким, чуть срывающимся голосом Ксения Алферова. Полный молодой человек, почти мальчик, который, наоборот, от смущения тихо бормочет что-то себе под нос Роман Хардиков. Каменьковича под руководством педагога-режиссера Елены Невежиной. Она и драматург Светлана Кочерина предложили молодым драматургам, среди которых были М. Дурненков и другие, написать небольшие пьесы, почти этюды, на страницы, и описать в них свои детские страхи.

А двенадцать студентов под руководством Невежиной превратили эти пьесы в сеанс коллективного психоанализа, во время которого каждый не раз вспоминал и про свое детство. И, кстати, совсем не только про страшное, а еще и про странное… про милое… про трогательное… но такое яркое и острое, каким все бывает только в детстве. С окончанием обучения все это, наверное, должно было закончиться… однако, вот, не закончилось. Осталось четыре исполнителя, к которым неожиданно присоединился Егор Бероев.

К этому моменту он был, возможно, единственным зрителем, не пропустившим ни одного представления скорее всего, потому, что в спектакле была занята его жена Ксения Алферова и, как он говорит, именно за эту преданность его и взяли в проект. На наш вопрос, может ли такая же судьба ожидать какого-нибудь следующего преданного зрителя, Егор лукаво улыбается.

Странные страхи. Учёные открыли новую фобию — боязнь мыльных пузырей

Наконец-то проехались открыто и по чиновникам, и по воякам, и по"нашему всё", не забыв тупость, беспросветность и зомбоящики. Шутки более чем на злобу дня,"водители горячо приветствуют перекрытие Рублевского шоссе и радостно стоят в пробках", зал хохотал! Идеальное сочетание актеров, самого произведения, музыки!

Шла ради Стекловой, и она великолепна. Однако спектакль депрессивный, сам сценарий таков. Ощущение после спектакля тяжёлое.

Спектакль носит название «Страх мыльного пузыря», и играют его талантливые московские актеры Ксения Алфёрова, Егор Бероев.

Знающие люди подтвердили — так всегда и происходит. И предупредили, что летие наступит, вообще, с минуты на минуту. А, поскольку, театр, как известно, живет всего 20 лет так, во всяком случае, якобы утверждал Немирович-Данченко , то праздник начинался с грустной ноты, а каждый из представителей юбиляра вдоволь порефлексировал и поностальгировал. И все равно к концу всем было очень весело!

"Страх мыльного пузыря"