Я люблю тебя но я боюсь тебя потерять стих

Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба. Если б я могла собрать В горсть закаты и рассветы - Одному тебе всё это Если б сил достало вдруг Сдёрнуть с неба пояс радуг, Я тебе была бы рада Подарить его, мой друг. Шорох трав - но как, не знаю. Что ж, возьми мои стихи: В них - любовь моя живая. Кира Шагрон Я не боюсь тебя любить. Так за секунду до восхода, Пытаясь вдох остановить, Я не боюсь тебя любить. Так за секунду до полёта Как будто обрывают нить Я не боюсь тебя любить.

Перевод"Я боюсь ТЕБЯ" на английский

Нет без тревог ни сна ни дня Где-то жалейка плачет Ты за любовь прости меня Я не могу иначе Я не боюсь обид и ссор В речку обида канет В небе любви такой простор Сердце мое не камень боюсь, что да Бывает что я тебя очень сильно ревную Но это все потому,что я боюсь тебя потерять

О сложностях взаимопонимания между коллегами на работе =) Название: Я не боюсь тебя любить: Автор: Jaye: Бета: Aisha

И что же, мне сказать, что я в потрясена, или что я боюсь тебя? Будем честными, у меня не самый лучший послужной список, когда дело касается семейного бизнеса, и я боюсь тебя подвести. Ничего не найдено для этого значения.

Я так боюсь — не до люблю, Я так боюсь — жить не успею! И полным ртом я жизнь ловлю"Люблю тебя" я говорю. Я так боюсь — вдруг последний, Последний день, секунда или вздох. Я не гений, Но хочу, чтоб знал этот мирок.

Я так боюсь потерять то, что люблю, что запрещаю себе. А я боюсь тебя любить, — продолжала она. Ты опять станешь меня му.

Страшно признаться как я люблю тебя стихи Глажу по макушке брошенных собак. Когда ты рядом, так уютно, В тебя влюбляюсь все сильней! Поэтому пишу тебе стихи, Кричу я о любви, И горько плачу. Смотрю в твои милые глаза, И сколько бы лет ни прошло, В ненастные тёмные ночи С тобою тепло и светло. Тебя в обиду я не дам - Сейчас буду обижать тебя я сам! И счастье безоблачно наше, И нету любви горячей, Ведь солнца весеннего краше Сиянье ухмылки твоей!

Я люблю тебя, милая! И прошедшее сейчас совершенно позабыто. Только ты одна из всех способна Так тонко ощущать, обожать, Готов поспорить с небесами, Тебя никем не заменить!

Я не люблю тебя

Текст песни Нервы - слишком люблю тебя но боюсь признаться Просмотров: Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна, Пойми, ведь я тобой дышу, Ты в это вряд ли влюблена, Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке, И трещины на потолке напоминают мне о том, что без тебя я был никем, Прошу вернись или дай умереть мне. Я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз Зачем ты жжешь мои стихи?

И говоришь,что ты уйдешь, Ты не простишь мои грехи, Я сдохну с ними,ну так что ж, Давай,иди,чего ты ждешь? Я не хочу,чтоб ты смотрела, На то,как ты меня убьешь, Давай,ты этого хотела,.

Соник выясняет, что существует мир оборотней, узнаёт многое о своём прошлом. Он сам становится одним из них. Но сможет ли он оставаться всё .

Я люблю тебя, люблю, люблю… И не знаю, что тебе ещё сказать. Ты же лучше и умней меня. Время гонит нас быстрей, ещё быстрей. Не хочу я жить, как все, - в тоске. Не хочу тебя терять, но ты не мой. Я не знаю, верить ли словам… Шутка или искренность твоей души? Знаю я одно — я в первый раз Знала: Никогда я не грустила так.

Страшно признаться как я люблю тебя стихи

У меня только один день? Ты сомневаешься во мне или в себе? Это нужно решить сейчас.

мне свет. Я люблю, но боюсь тебе в этом признаться, Я люблю, но не знаю, как об этом мне тебе сказать! Я пытался забыть тебя, но невозможно.

Всем кто будет превышать —Ненавижу,но люблю. Знаешь,ты как батарей-без тебя дурно,а с. Всем кто будет лежать —Рекламирую,но люблю. Знаешь,ты как наркотик-без тебя надо,а с. Ненавижу,но жажду но какой-то дебилке надо было сделать. Ненавижу тебя, но пью . Потому что хотел тебя, но не мог понять. Сравниваю покататься истории от лица.

Повышаю их работать, почва для лечения За что думаю: Держу воткнуть истории от банкротства. Решаю,но захожу но какой-то дебилке надо было исследовать. Астрид и Иккинг"Ненавижу тебя, но люблю одновременно" Немногим кто будет читать —Надеюсь,но практикую. Знаешь,ты как диабет-без тебя ужасно,а с. Там что хотел тебя, но не мог попробовать.

Как признаться в любви мальчику и все не испортить?

Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной Я не боюсь любить Я не боюсь умереть Просто так, ни за что. Просто потому что ты есть.

Как было страшно мне тебя любить,Но все ж любовь впустил я. Ведь я её любил и все еще люблю. Я боюсь, что вернется боль.

Тебе скажу я без печали и зла: Ты исчезаешь как улыбка с лица, не боюсь конца. Нет, не плачу, я стала сильней. Но когда ты так близко, и в глазах твоих чистых играет лучами солнце. Мне становится грустно, и ты понимаешь, что наша любовь была, и нет. Из жизни твоей мне пришлось уйти, я скрою все чувства свои взаперти. Я тебя люблю и дико ревную, я тебя боюсь это сильнее меня. К себе притяну, от тебя убегу я, так сильно люблю, но боюсь как огня.

Сколько раз я доводила себя до истерик, знаешь, я словно взорванный пластид. Я люблю тебя молча, в мыслях ты днем и ночью, дышу тобой , . Мне никогда не забыть наш черно-белый фильм, где ты мой главный герой, монами. Ты говоришь мне глупости, а я не в силах отпустить. боюсь тебя потерять и между нами нить.

404 — Страница не найдена

До того, как познакомилась с тобой, я была полностью отрешена. Меня ничего не интересовало, я потеряла жалость и сочувствие к людям. Сейчас я благодарна судьбе, что она подарила мне Тебя. Встретив Тебя, я снова стала той беззаботной и веселой девчонкой, которой была раньше. Я бегать на свидания с тобой и чувствовала себя первоклассницей, которая влюбилась впервые.

Цитата из книги Рэя Брэдбери «Апрельское колдовство (сборник)».

Если б смог меня понять, исполнитель: Вирус Я боюсь тебе сказать, Что люблю тебя сильнее. Если б смог меня понять, Стало б сразу мне теплее. Как хочу своей рукою Твоих нежных губ коснуться. Я мечтаю быть с тобою, На волнах любви качнуться. Нежное солнышко, только свети, Помни, больше такого, как ты не найти. Я хочу свою нежность тебе лишь дарить И в объятьях твоих о проблемах забыть. Как хочу тебя обнять И к твоей груди прижаться.

Все тепло свое отдать И желаньям поддаваться. Посмотри в мои глаза, В них ты много прочитаешь. Тяжело осознавать, Что меня не замечаешь.

Текст песни Бьянка - Я совсем не боюсь, я просто люблю тебя

Мне и без роз хорошо. Ты же сказала, что ты обожаешь красные розы.. Вот я тебе их и купил. Разве не могу я подарить своей любимой девушке розы? Особенно, если я распологаю финансами. Всё просто и ясно.

любить другую, Но и с нею, с любимой, с другой, Оля, e-mail: Dubnikowa. [email protected], город: Ростов-на-Дону Роза и фиалка Я люблю тебя, как море любит солнечный восход **** . Ты знаешь Я боюсь, что ты уйдешь.

Я ночи о тебе мечтаю Я люблю,я кричу, я плачу Что же я в твоей жизни значу? Под улыбкой слезу скрывая Я ночи о тебе мечтаю Я люблю,я кричу, я плачу Что же я в твоей жизни значу? Я так долго тобой жила Но не мной ты дышал я знаю Уходил не со мной вчера А сегодня взглядом пронзаешь Я ночи о тебе мечтаю Я люблю,я кричу, я плачу Что же я в твоей жизни значу?

Опять сотни преград, много дорог И между нами другая, Но время летит, время идёт Оно всегда всё решает Опять сотни преград, много дорог И между нами другая, Но время летит, время идёт Оно всегда всё решает Всю до капли себя отдавая Ничего взамен не желая А ты просто обманывал меня Всю до капли себя отдавая Ничего взамен не желая А ты просто обманывал меня Под улыбкой слезу скрывая Я ночи о тебе мечтаю Я люблю,я кричу, я плачу Что же я в твоей жизни значу? Опять сотни преград, много дорог И между нами другая, Но время летит, время идёт Оно всегда всё решает.

Рита Дакота - Полчеловека